1266☆美味しくてーお酒がーさらに❗️

ハーイ!Eririnです。今日はいいお天気でしたし、ちょっと暑くなってきましたね。

お酒のおつまみに、他からヒントを得て、砂肝のポン酢漬けを作ってみましたー。砂肝は塩焼きしか、したことなかったですが、ゴマ油でニンニクみじん切り炒め、あれやこれやー最後ポン酢につけて、数日食べれるそうです

 

作り途中の写真もアップ!

美味しくて、お酒がさらにすすんでしまうー。アル中になったらどうしましょ(^_^*) 明日もポン酢が染み込んだ砂肝食べるの楽しみ(o^^o)

で、ですねー一番上の写真のお供の今日のプランツ14くんは、リトープス?というようですーちょっと不気味なサボテン🌵笑、でもこれ、最初は5株あったのに一個ずつ、プシューってダメになっていき、現在2株しか残ってないですー。空いちゃったところには、石ころ敷き詰めてみました。

Eririn(╹◡╹)