三が日ももう終わりとなり明日から、仕事始めですね。お正月ならではの食べ物も美味しくいただき、しっかり太りましたー(^_^*)
今年はお節に加えて、サザエやアワビをいただきましたー

アワビはお刺身やミニステーキにもして休みなのでニンニク添えー日本酒がすすみますー笑

そして、百合根を炒め、

味噌味、

これも日本酒がすすみます笑
百合根は花粉症にもいいそうですー!
あー美味しく食べれて幸せ、健康ってありがたいー
Eririn(╹◡╹)♡
三が日ももう終わりとなり明日から、仕事始めですね。お正月ならではの食べ物も美味しくいただき、しっかり太りましたー(^_^*)
今年はお節に加えて、サザエやアワビをいただきましたー

アワビはお刺身やミニステーキにもして休みなのでニンニク添えー日本酒がすすみますー笑

そして、百合根を炒め、

味噌味、

これも日本酒がすすみます笑
百合根は花粉症にもいいそうですー!
あー美味しく食べれて幸せ、健康ってありがたいー
Eririn(╹◡╹)♡